Arsip Visi dan Misi

"Mewujudkan Desa Rogodadi yang sejahtera, aman, religius, jujur dan transparan

S.A.I.J.O (Sejahtera, Aman, Islam, Jujur, Ojo Dumeh)"

MISI

1. Melanjutkan program pemerintah desa yang sudah berjalan sesuai dengan RPJMDes Desa Rogodadi.

2. Mewujudkan Pemerintahan Desa yang transparan.

3. Meningkatkan kinerja dan pelayanan Pemerintah Desa yang berkualitas dan profesional.

4. Mewujudkan desa yang aman, harmonis, guyub rukun dan berbudaya.

5. Berkoordinasi dengan ulama dan dinas terkait untuk peningkatan pendidikan agama secara formal dan nonformal.

6. Membantu mengusulkan bantuan pemugaran perumahan pada masyarakat tidak mampu.

7. Meningkatkan kegatan pemuda melalui organisasi Karang Taruna dan organisasi-organisasi pemuda lainnya.

8. Mendukung peningkatan Kegiatan PKK.

9. Peningkatan ekonomi rakyat/potensi yang ada disalurkan melalui BUMDES.

10. Meningkatkan kesejahteraan masyarakat mealui Kegiatan Pasar Desa dan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM).

11. Meningkatkan aspek-aspek budaya lokal sebagai penunjang program wisata utama dan potensial.