Pemkab Kebumen Adakan Pemeringkatan Website Badan Publik Tahun 2022

Kepala Desa Rogodadi menghadiri acara Pemeringkatan Badan Website Badan Publik Tahun 2022 dan Pemberian Penghargaan bagi Penemu Celah Informasi Penandatanganan Kerjasama dengan UTY serta Launching Portal Layanan "Kerispatih" di Hotel Mexolie Kebumen pada Selasa 22 November 2022.

Pada kesempatan tersebut hadir Bupati Kebumen Bp.Arif Sugiyanto didampingi Wakil Bupati Kebumen Ibu Ristawati Purwaningsih, Sekda Bp.Ahmad Ujang Sugiono, Rektor UTY, OPD, Camat serta Kepala Desa.

Juara 1 untuk kategori OPD diraih oleh Kominfo, juara 2 Disnaker dan juara 3 Bappeda. Untuk kategori Kecamatan, juara 1 diraih oleh Kecamatan Rowokele, juara 2 Kecamatan Karangsambung dan juara 3 Kecamatan Kutowinangun. Sedangkan untuk kategori desa juara 1 yaitu Desa Grujugan Kec Petanahan, juara 2 Desa Balingasal Kec Padureso dan Juara 3 Desa Pejengkolan Kec Padureso.

Kami ucapkan selamat untuk para pemenang, semoga Desa Rogodadi bisa perlahan mencapai titik tersebut pada pemeringkatan website di tahun-tahun berikutnya.