Kecamatan Buayan Meraih Juara 1 Lomba Kadarkum Tingkat Kabupaten Kebumen Tahun 2022

Kecamatan Buayan berhasil menjadi Juara 1 dalam final lomba Keluarga Sadar Hukum Tingkat Kabupaten Kebumen Tahun 2022 yang diadakan di Pendopo Kabumian Bupati Kebumen pada hari Rabu 9 November 2022. Setelah melewati babak penyisihan yang sebelumnya dilaksanakan pada tanggal 25-26 Oktober 2022, tim kadarkum Kecamatan Buayan yang diwakili oleh Suryani (Rogodadi), Eri Winarsih (Rogodadi), Tunisah (Rogodadi), Ludy Suwarsih (Geblug), Qorib Akbarudin (Semampir) berhasil menumbangkan lawan-lawan tangguh dari 26 Kecamatan yang ada di Kabupaten Kebumen.

Berhasil masuk final dan memperoleh total skor 1155 dari 3 babak menjadikan Kecamatan Buayan juara 1 dan mengalahkan 5 kecamatan lainnya dengan skor berturut- turut
Juara 2 Kecamatan Mirit skor 600
Juara 3 Kecamatan Alian skor 580
Juara Harapan 1 Kecamatan Petanahan skor 350
Juara Harapan 2 Kecamatan Bonorowo skor 335
Juara Harapan 3 Kecamatan Klirong skor 315
Selain itu, tim Kadarkum Kecamatan Buayan berhasil pula meraih juara 2 dalam lomba yel-yel dengan skor 425 yang mana juara 1 diraih oleh Kecamatam Sadang dengan skor 430 dan Juara 3 diraih Kecamatan Karangsambung.