Senin 29 Agustus 2022 bertempat di Gedung Pertemuan PKK Kab Kebumen yang diwakili oleh Bapak Basuki telah menghadiri undangan Sosialisasi Pencairan dan Pertanggungjawaban Bantuan Keuangan Khusus Kepala Desa untuk Operasional TPQ tahun 2022 yang diadakan oleh Setda bagian Kesra. Dihadiri pula dari Departemen Agama memeberikan materi tentang tanah wakaf dan dari PPKD Kabupaten Kebumen Kebumen mengisi terkait persyaratan apa saja yang harus dilengkapi untuk pengajuan pencairan. Permohonan pencairan bantuan operasional TPQ diharapkan sudah masuk setda bagian kesra di awal September.