Bupati Kebumen Menghadiri Acara Paguyuban Kades Kecamatan Buayan di Wisata Sendang Pelus

Bupati Kebumen Bp.H.Arif Sugiyanto,SH dan Ketua TP PKK Kabupaten Kebumen Ibu Iin Windarti menghadiri acara rutin Paguyuban Kepala Desa se Kecamatan Buayan di wisata Sendang Pelus Desa Rogodadi pada Jumat 26 Agustus 2022.

Dalam penyampaiannya, beliau mengajak diskusi semua peserta yang hadir untuk menyampaikan keluh kesah baik yang ada di desa maupun dalam orgsnisasi TP PKK serta menampung aspirasi dari para kepala desa. Tak lupa beliaupun menyapa hangat warga Desa Rogodadi yang datang di Sendang Pelus dengan memberikam challenge bertema wawasan kebangsaan sehingga membuat acara semakin meriah. Akhir acara yaitu menyaksikan pemberian makan hewan pelus dan ramah tamah.

Suatu kehormatan bagi warga kami, yang mana bapak bupati beserta rombongan berkenan hadir serta bisa melihat salah satu potensi desa yang ada di Desa Rogodadi.